[Home] [Vorstandschaft] [Hauptausschuss] [Förderverein] [Mitgliedschaft] [Handball] [Breitensport] [Turnwart] [Frauenbeauftragte] [aCHORd] [Impressum] [Kontakt] [Links]

www.schlat.de

Alles rund um die Gemeinde Schlat

www.hvw-online.org

Aktuelle Spielpläne und Ergebnisse aus dem HVW

www.deutsches-sportabzeichen.de

Deutsches Sportabzeichen

www.turngau- Staufen.de

Turngau Staufen

www.Kinderturnen.de

Infos zur Kinderturnkampagne

www.dtb-online.de

Infos der neuen Wertungstabellen zur Umrechnung der Disziplinen Geräteturnen und Leichtathletik
News & Service anklicken
Downloads Aufgaben anklicken

www.sportkreis-gp.de

Sportkreis Göppingen

www.wlsb.de

Württembergischer Landessportbund e.V.

Hinweise zu Links:

Der Turnverein Schlat 1889 e.V. ist als Inhaltsanbieter für die eigenen Inhalte, die er zur Nutzung bereithält, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise ("Links") auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Durch den Querverweis hält der Turnverein Schlat 1889 e.V. insofern "fremde Inhalte" zur Nutzung bereit. Für diese fremden Inhalte ist der Turnverein Schlat 1889 e.V. nur dann verantwortlich, wenn von ihnen (d.h. auch von einem rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhalt) positive Kenntnis vorliegt und es technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern (§5 Abs.2 TDG).

Bei "Links" handelt es sich allerdings stets um "lebende" (dynamische) Verweisungen. Der Turnverein Schlat 1889 e.V. hat bei der erstmaligen Verknüpfung zwar den fremden Inhalt daraufhin überprüft, ob durch ihn eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Der Inhaltsanbieter ist aber nach dem TDG nicht dazu verpflichtet, die Inhalte, auf die er in seinem Angebot verweist, ständig auf Veränderungen zu überprüfen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten. Erst wenn er feststellt oder von anderen darauf hingewiesen wird, daß ein konkretes Angebot, zu dem er einen Link bereitgestellt hat, eine zivil- oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, wird er den Verweis auf dieses Angebot aufheben, soweit ihm dies technisch möglich und zumutbar ist. Die technische Möglichkeit und Zumutbarkeit wird nicht dadurch beeinflußt, daß auch nach Unterbindung des Zugriffs von der Turnverein Schlat-Homepage von anderen Servern aus auf das rechtswidrige oder strafbare Angebot zugegriffen werden kann.

Diesen Disclaimer verwenden wir hier mit freundlicher Genehmigung des Datenschutzbeauftragten Berlin, der diesen Text der Initiative Freedom for Links zur Verfügung gestellt hat, und der ihn jedem, der ihn gerne verwenden möchte, ebenfalls zur Verfügung stellt.

Ein herzliches Dankeschön an Freedom for Links.