Yoga

Wir starten wieder in eine neue Runde Yoga im Turnverein! Ab dem 13. September 2022 wird es wieder einen 6 wöchigen Kurs zum Thema Chakren geben.

Wann:
Dienstags 17:00-18:30 Uhr
13.09.-18.10.2022

Wo:
Bürgersaal im Schlater Rathaus

Die Anmeldung ist ab sofort möglich bei Anne Straub 0170/9058570 oder anne.straub@tv-schlat.de

Yoga verbindet Körper und Geist und hilft uns, uns selbst kennenzulernen.

Neben der indischen Heilkunst Ayurveda und dem chinesischen Taoismus ist Yoga eine der ältesten Wissenschaften, die sich mit dem Menschen in seiner Gesamtheit beschäftigen.
Durch das Erlernen verschiedenster Asanas (Haltungen) und Pranayama (Atemübungen) verbinden wir Körper und Geist zu einer Einheit.

So werden wir beweglicher, vitaler und ausgelichener. Die Tiefenentspannung hilft uns, Verspannungen im Körper zu lösen und geistige Klärung zu erfahren.

Yoga bringt uns zu mehr Lebensfreude, Energie und Wohlbefinden, und ist für jeden geeignet.

„Wenn das Denken im Selbst ruht, die Begierden bewältigt sind und auch Wünsche nicht mehr stören, dann ist das Yogaziel erreicht.“ BHAGAVADGITA 6,18

Je Übungsstunde

Mitglieder Nicht- Mitglieder