• Schlat läuft

…Lauf dich Fit

Verbleibende Zeit zum einreichen der Ergebnisse

0Tage0Stunden0Minuten0Sekunden

An alle Sportbegeisterten und die, die es gerne noch werden möchten.

Wir sind traurig darüber, dass wir den Sportbetrieb erneut komplett einstellen mussten.

Damit ihr weiterhin fit und gut gelaunt bleibt, haben wir uns eine Aktion ausgedacht.

Die Idee: runter vom Sofa, raus an die frische Luft!

Ausreden zählen nicht! Wir haben für jeden eine geeignete Disziplin zur Auswahl:

• 5 km Frauen
  • 5 km Männer
  • 10 km Frauen
  • 10 km Männer
  • Kids bis 12 Jahre (Start beim Wanderparkplatz Eiche – bis zur Grillstelle und wieder zurück zur Eiche, ca. 1 Km) Strecke anzeigen

Ihr habt 4 Wochen Zeit, die Disziplin eurer Wahl oder auch mehrere zu laufen, zu walken, zu gehen.
Ganz egal wann oder wo!

Startschuss ist am Samstag, den 14.11.2020.

Eure Beweisfotos reicht ihr uns per Screenshot vom Fitnesstracker oder Running-App per Mail ein. Dazu einfach unten auf den entsprechenden Button klicken oder sendet uns direkt eine Email an wettbewerb@tv-schlat.de
Bitte vergesst nicht eure Disziplin sowie Namen und Telefonnummer anzugeben.
Bei den Kids wünschen wir uns ein Zielfoto.
Wenn ihr beim Wandern keine App nutzt, gebt uns einfach die Strecke an und schickt ein Bild eurer Wandertour mit.

Jede Email landet in unserem Lostopf.
Das heißt, umso öfter ihr lauft, desto größer die Wahrscheinlichkeit, zu gewinnen!

Nach Ablauf der 4 Wochen werden wir dann die Gewinner aus dem Lostopf ziehen und bekannt geben. Jeder Name kann nur einmal gewinnen.

Mitmachen darf jeder, der Lust hat; also schnappt euch eure Laufschuhe und los geht’s!

Wir wünschen euch viel Spaß und drücken euch die Daumen!
Bei Fragen könnt ihr euch gerne an Steffi Schindler wenden. Tel.: 0170 4013682

PS: Wem unsere Idee besonders gut gefällt, der darf unserem TV Schlat gerne eine kleine Spende für unsere Corona-gebeutelte Kasse zukommen lassen:

Turnverein Schlat e.V.
Volksbank Göppingen